Paella maison

 

 

Ingrédients

 

- Riz pour risotto (1 tasse = 2 personnes)
- 2 pilons de poulet nature sans galactose
- 4 crevettes/scampi par personne
- 2 poivrons (1 rouge / 1 jaune)
- Sel / poivre
- Bouillon de poulet
- Echalotes
- Poivre de Cayenne
- Huile de colza
- 2 carottes
- Paprika

 

 

Recette

 

Rissoler les pilons dans l’huile et les cuire pendant 25 minutes.
Dans une sauteuse, faire suer les échalotes.
Ajouter les poivrons coupés en petits dés.
Ajouter le riz et mélanger bien avec les légumes.
Ajouter également les épices (sel, paprika et un peu de poivre de Cayenne).
Mixer une carotte, un poivron et un peu d’eau.
Mettre la sauce obtenue dans la casserole.
Laisse mijoter 3-4 minutes.
Ajouter du bouillon (deux fois le volume du riz).
Laisser mijoter 20 à 30 minutes selon la marque du riz.
Après 5 minutes, ajouter le poulet.
5 minutes plus tard, ajouter les crevettes (précuites dans l’eau).

 

 Présentation

 

Dès que l’eau a été absorbée, servir chaud ! Bon appétit !